Pois bem...
Depois do conselho do ministro da saúde, José Gomes Temporão sobre a práctica de sexo 5 vezes na semana para ter boa saúde e da quebra da patente do viagra que ajudará muitas pessoas a realizarem essa actividade com maior frequência, o lógico seria ensinar receitas afrodisíacas.
Infelizmente, fora o facto de alguns alimentos conterem vitamina E na sua composição e estimularem a melhora da circulação sanguínea, eu não acredito no poder de Afrodite na comida!
Acredito que o clima mais quente entre um casal pode ser aguçado primeiro com a escolha da pessoa certa, aquela que faz seu coração bater mais forte e lhe causa a sensação de borboletas na barriga. Depois a escolha do local auxilia bem para o clima afrodisíaco e um ambiente cliché bem aconchegante com luz de velas é realmente sexy. Algumas ervas para temperar seu jantar como hortelã, alecrim, salvia e majerição são bons para refrescar o hálito o que deixa o beijo na boca muito mais saboroso e evite alho para não espantar a outra pessoa.
Porém, não posso deixar de dizer que aquela pessoa que tira seu chão quando está em sua companhia no balcão da sua cozinha bagunçada comendo um "buraco quente" é a ocasião mais sensual e afrodisíaca do mundo!!!
Calma, "buraco quente" é um pão francês sem o miolo e recheado com um refogado de carne (ou proteína de soja) bem quente! Estava a pensar em que, hã???
Sendo assim, meu almoço de hoje será muito rápido e eu estou com poucos ingredientes em casa, farei esse sanduiche quentinho e nada sexy acompanhada apenas da minha gatinha miadora e tricolor. Quero dizer que ela tem 3 cores e não torcedora do São Paulo...
Precisará de pão francês fresco (em Portugal esse pão é conhecido como pão de brasileiro), carne moída refogadinha sem tempero nem óleo (já basta o óleo da própria carne) até ficar sequinha e dourada. Depois abre-se um espaço no meio da panela e acrescenta um fio de azeite para refogar alho picadinho, cebola e pimentões verdes bem miúdos. Depois que a cebola estiver macia, acrescente a polpa do tomate batido sem semente, sal, pimenta do reino 1 folha de louro e cozinhe até os líquidos se evaporarem. Desligue o lume e junte azeitonas e salsas picadinhas. Pique um ovo cozido a essa mistura de carne.
Retire a ponta dos pães, recheie com a carne, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido somente para dar uma tostada no pão e permitir que o "buraco" fique mesmo quente!!!
Garanto que nem meus amigos solteiros que dizem não saber cozinhar terão problemas no fogão!
Pensando bem, eu não tenho amigos solteiros...
Pensando bem, eu não tenho amigos solteiros...
Será????
Não é possível!!!!!
Sim, tenho uns 2 em 783 deles!
Bom almoço... Bom apetite...
Bom almoço... Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário